Порций | 12 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб с банановым пюре, корицей и светлым изюмом.
257
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом форму для выпечки буханки.
Смешать муку с содой, корицей, изюмом и солью. Отложить в сторону.
В другой миске взбить масло с коричневым сахаром. Добавить ванилин, яйца и бананы (предварительно размять). Взбить до однородной массы.
Добавить мучную смесь в 3 приема, перемешивая после каждой порции.
Выложить тесто в приготовленную форму. Можно посыпать сверху сахаром.
Выпекать 60-65 минут. Проверить готовность зубочисткой. Достать из духовки и дать остыть в форме 10 минут, затем выложить из формы и полностью охладить.
Примечание:
Если поверхность хлеба начнет сильно подрумяниваться, накройте фольгой и продолжайте выпекать до готовности.