Казалось бы, из овсянки все привыкли готовить кашу. А нет! Из неё получаются прекрасные, хрустящие, ароматные печеньки, которые станут украшением для любого чаепития!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Просеянную муку добавляем в нашу массу и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Застилаем противень пекарской бумагой ( если её нет подойдёт фольга) и смазываем сливочным маслом. Формируем шарики,выкладываем на противень и слегка придавливаем печеньки до вида лепёшки. Выпекаем в духовке при t 180 градусов 15 минут. Вынимаем противень,остужаем и снимаем печеньки. Подавать сразу,как остынет с чаем,кофе,молоком или другим любимым напитком.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.