Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье из шоколадного теста со сладким зефирным кремом.
409
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 210С.
Взбить в миске миксера сахар с маслом. Добавить яйцо, взбить до однородной массы.
Смешать в другой миске муку, какао и соду. Добавить в масляную смесь.
Добавить молоко, взбить до однородной массы.
Выложить тесто на противень порциями по 1 ст. ложке.
Выпекать 5-7 минут. Достать из духовки, остудить и выложить с противня.
Крем:
Взбить масло с сахарной пудрой, зефирным кремом, солью и ванилином до однородной кремовой массы (рецепт зефирного крема можете взять здесь: http://www.patee.ru/recipes/candy/view/?id=98245 ).
Нанести крем на обратную сторону печенья, накрыть вторым и слегка надавить.