
Кекс с малиной
Порций | 10 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусный кекс со свежей малиной, покрытый сладкой ванильной глазурью.
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.





Взбить в большой миске маслом с яйцом, сахаром, ванилином и молоком.
В другой миске смешать муку с солью и разрыхлителем.
Добавить сухие ингредиенты в жидкие и перемешать.
Смазать форму для выпечки маслом и выложить в нее тесто. Выложить сверху свежую малину.
Выпекать 35-45 минут (в зависимости от размера формы). Проверить готовность зубочисткой.
Глазурь:
Смешать сахарную пудру с молоком и ванильным экстрактом.
Достать кекс из духовки и сразу аккуратно нанести на него глазурь. Дать постоять 10 минут, чтобы глазурь застыла, и подавать.