Порций | 16 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Пирожные блонди с рубленым шоколадом и орехами кешью.
479
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Побрызгать форму для выпечки антипригарным спреем или застелить пергаментом.
Растопить масло на сковороде на медленном огне.
Взбить в миске миксера сахар с ванилином и яйцом до кремовой массы.
Добавить растопленное масло и соль, взбить.
Понемногу добавить муку, взбивая до однородной массы.
Ввести в тесто рубленый шоколад и кешью.
Выложить тесто в приготовленную форму и разровнять поверхность. Тесто получится густым.
Выпекать 20-25 минут.
Остудить блонди, разрезать и подавать.