Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
280
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 70 г |
Молоко коровье | 300 г |
Мука пшеничная | 280 г | |
Разрыхлитель | 70 г |
Сахар ванильный | 3 ч. л. | |
Сахар кондитерский | 80 г |
Маршмэллоу | 40 г | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г |
Какао | 6 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сливочное масло | 70 г | |
Молоко коровье | 300 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разрыхлитель | 70 г | |
Маршмэллоу | 40 г | |
Какао | 6 ст. л. | |
Мука пшеничная | 280 г | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г | |
Сахар кондитерский | 80 г | |
Сахар ванильный | 3 ч. л. |