Iness Black
воскресенье, 20.12
Нежная лазанья с курицей и грибами

Нежная лазанья с курицей и грибами

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Рецепт с лавашом
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,02 г
Жиры 9,03 г
Углеводы 7,76 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ТрачкарИрина ПриходькоАлександра ЕвтушенкоLeyla Samedova и 5 нравится
78 добавили себе
87
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
10 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 г
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1 л
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
2 шт.
Сыры
Пармезан
Пармезан
50 г
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш
Лаваш
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Нежная лазанья с курицей и грибами - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Шампиньон
Шампиньон
10 шт.
Куриное филе
Куриное филе
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Лаваш
Лаваш
2 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
1 л
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Пармезан
Пармезан
50 г
На подсолнечном масле поджариваем лук до золотой корочки, мелкими квадратиками режем 2 большие грудки филе, шампиньоны - слегка обжариваем. Соус бешамель - выкладываем в сковороду сливочное и подсолнечное масло, растапливаем, туда по очередно кладём муку ( ложку положили - размешали), затем выливаем туда молоко, убавляем огонь на печке и мешаем, пока консистенция не достигнет состояния густой сметаны, выдавливаем 2 зубчика чеснока и солим. В одноразовые формочки из фольги(фото прилагаю далее в шагах, чтобы понимать размеры формочек по отношению к пропорциям рецепта) выкладываем на дно разрезанный лист лаваша => затем курицу с грибами => затем соус бешамель => тёртый на мелкую обычный твёрдый сыр => снова лист , зажарка, соус, сыр, затем снова кладём лаваш смазываем соусом и посыпаем тертым пармезаном. В духовку на 30 минут, сначала на 190 градусов и на последних минутах на 200, чтоб сыр поджарился.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта