Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
На подсолнечном масле поджариваем лук до золотой корочки, мелкими квадратиками режем 2 большие грудки филе, шампиньоны - слегка обжариваем. Соус бешамель - выкладываем в сковороду сливочное и подсолнечное масло, растапливаем, туда по очередно кладём муку ( ложку положили - размешали), затем выливаем туда молоко, убавляем огонь на печке и мешаем, пока консистенция не достигнет состояния густой сметаны, выдавливаем 2 зубчика чеснока и солим. В одноразовые формочки из фольги(фото прилагаю далее в шагах, чтобы понимать размеры формочек по отношению к пропорциям рецепта) выкладываем на дно разрезанный лист лаваша => затем курицу с грибами => затем соус бешамель => тёртый на мелкую обычный твёрдый сыр => снова лист , зажарка, соус, сыр, затем снова кладём лаваш смазываем соусом и посыпаем тертым пармезаном. В духовку на 30 минут, сначала на 190 градусов и на последних минутах на 200, чтоб сыр поджарился.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.