Порции | 32 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Готовим дома творожные рогалики с маком. Ароматное и бесподобно вкусное творожное печенье с хрустящей корочкой. Внутри оно мягкое, слоистое и в меру сладкое. Я использовала в начинку мак, вы же можете попробовать его приготовить с корицей или лимонной цедрой. В любом случае оно будет превосходным на вкус!
337
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Сливочное масло | 150 г |
Творог | 425 г |
Мука пшеничная | 350 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар-песок | 280 г |
Мак (семена мака) | 40 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сахар-песок | 280 г | |
Мука пшеничная | 350 г |
Для приготовления творожных рогаликов с маком нам потребуется: творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, мука и разрыхлитель. Яйцо и растительное масло для смазки.
Сахар ванильный | 10 г | |
Творог | 425 г |
В миску насыпьте 180 г сахара, ванильный сахар и добавьте творог.
Сливочное масло | 150 г |
Добавьте в миску размягченное сливочное масло.