
Творожные рогалики с маком
Порции | 32 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Готовим дома творожные рогалики с маком. Ароматное и бесподобно вкусное творожное печенье с хрустящей корочкой. Внутри оно мягкое, слоистое и в меру сладкое. Я использовала в начинку мак, вы же можете попробовать его приготовить с корицей или лимонной цедрой. В любом случае оно будет превосходным на вкус!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,27 г
Жиры 15,48 г
Углеводы 43,01 г
337
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
602
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления творожных рогаликов с маком нам потребуется: творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, мука и разрыхлитель. Яйцо и растительное масло для смазки.
Шаг 2

В миску насыпьте 180 г сахара, ванильный сахар и добавьте творог.
Шаг 3

Добавьте в миску размягченное сливочное масло.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽