Алина Боджолян
понедельник, 19.27
Рогалики с зефирным кремом

Рогалики с зефирным кремом

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Рогалики с раскрошенным печеньем Орео и зефирным кремом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г
Жиры 11,01 г
Углеводы 58,3 г
356
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ЯрославцеваДаша СтепановаViktoriya Antipova и 1 нравится
32 добавили себе
36
5
Вам нужно
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Открыть упаковку теста для рогаликов и разложить по-отдельности на листе для выпечки.

Шаг 3

Положить шоколадное печенье с белой начинкой Орео в полиэтиленовый пакет с закрывающимся верхом и раскрошить (крупно или мелко, на ваше усмотрение).

Шаг 4
Рогалики с зефирным кремом - Шаг 4

Положить по 2 столовые ложки раскрошенного Орео и 1 столовой ложке зефирного крема на самую широкую часть теста. Можете заворачивать так, как вам больше нравится, главное - чтобы начинка не вытекла из них.
Даже если на этой стадии ваши рогалики выглядят не очень симпатично, выпеченные они будут просто великолепны.

Шаг 5

Выпекать 10 минут, пока не станут золотистыми. Оставить постоять около 5 минут, прежде чем подавать.

Тематические подборки

ВыпечкаРогалики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта