
Рогалики с зефирным кремом
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рогалики с раскрошенным печеньем Орео и зефирным кремом.
356
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Открыть упаковку теста для рогаликов и разложить по-отдельности на листе для выпечки.
Положить шоколадное печенье с белой начинкой Орео в полиэтиленовый пакет с закрывающимся верхом и раскрошить (крупно или мелко, на ваше усмотрение).

Положить по 2 столовые ложки раскрошенного Орео и 1 столовой ложке зефирного крема на самую широкую часть теста. Можете заворачивать так, как вам больше нравится, главное - чтобы начинка не вытекла из них.
Даже если на этой стадии ваши рогалики выглядят не очень симпатично, выпеченные они будут просто великолепны.
Выпекать 10 минут, пока не станут золотистыми. Оставить постоять около 5 минут, прежде чем подавать.