Зоя Дзуцева
четверг, 18.21
Рогалики с ананасом

Рогалики с ананасом

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Рогалики с ананасом-осень просты в приготовлении, но при этом моментально разлетаются со стола! Можно использовать любую начинку
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,17 г
Жиры 6,69 г
Углеводы 42,44 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лиана КузнецоваJypara U-RustamovААлександр ОлеговичCarmile Sar. и 3 нравится
100 добавили себе
107
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок п/в
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рогалики с ананасом - Шаг 1
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песокп/в
Корица
Корицап/в
Берем 1 большую банку круглых консервированных ананасов. Каждый разрезаем пополам. Посыпаем сахаром и корицей с двух сторон
Шаг 2
Рогалики с ананасом - Шаг 2
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое1 шт.
Тонко Раскатываем пласт слоеного теста и нарезаем на полоски. Количество полосок должно совпадать с количеством долек ананаса
Шаг 3
Рогалики с ананасом - Шаг 3
Каждую дольку закручивает вот таким образом
Шаг 4
Рогалики с ананасом - Шаг 4
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Каждую штучку смазываем взбитым яйцом. Выкладываем на присыпанную мукой фольгу. Ставим в заранее разогретую на 150 градусов духовку на 10-15 минут. Смотрите по готовности, должны немного подрумяниться
Шаг 5
Рогалики с ананасом - Шаг 5
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаРогалики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта