Порций | 20 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Творожную выпечку любят многие. И ее есть за что любить, она ароматная и очень вкусная. Предлагаю попробовать великолепный рецепт вертунов с ореховой начинкой. Если же у вас нет орехов, не беда. Вы можете использовать все, что у вас есть в наличии и по вкусу.
347
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 120 мл |
Творог 5-9% жирности | 250 г |
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 8 г |
Грецкий орех | 100 г |
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар-песок | 160 г | |
Соль | 1 щеп. |
Повидло | 60 г |
Вода | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления вертунов с ореховой начинкой нам потребуется: яйца, творог, мука, сахар, грецкие орехи, повидло, растительное масло, разрыхлитель и ванильный сахар.
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 100 г | |
Сахар ванильный | 10 г | |
Соль | 1 щеп. |
Вбейте в миску 1 яйцо и всыпьте сахар, соль и ванильный сахар.
Творог 5-9% жирности | 250 г |
Добавьте мягкий творог.