
Вертуны из творожного теста с ореховой начинкой
Порций | 20 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Творожную выпечку любят многие. И ее есть за что любить, она ароматная и очень вкусная. Предлагаю попробовать великолепный рецепт вертунов с ореховой начинкой. Если же у вас нет орехов, не беда. Вы можете использовать все, что у вас есть в наличии и по вкусу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,71 г
Жиры 17,2 г
Углеводы 41,85 г
347
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
270
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления вертунов с ореховой начинкой нам потребуется: яйца, творог, мука, сахар, грецкие орехи, повидло, растительное масло, разрыхлитель и ванильный сахар.
Шаг 2

Вбейте в миску 1 яйцо и всыпьте сахар, соль и ванильный сахар.
Шаг 3

Добавьте мягкий творог.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽