Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Благодаря сухофруктам и черносливу печенье остается мягким и нежным. Овсяные хлопья и воздушный рис делают это печенье немного хрустящим. Белковый порошок дает протеин, а орехи и темный шоколад - растительные жиры, которые не навредят вашему здоровью, а наоборот, улучшат настроение и придадут силу вашему организму.
349
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до температуры 175С. В миске смешайте овсяные хлопья, рис, фундук и льняное семя. Измельчите полученную массу в блендере.
К полученной массе добавьте протеиновый порошок, какао-порошок, чернослив и любую смесь сухофруктов. Снова все измельчите и перемешайте в блендере.
К полученному тесту добавьте кленовый сироп и ванильный экстракт. Все перемешайте.
Небольшую форму смажьте маслом и равномерно выложите в нее тесто. Выпекайте в духовку 10-12 минут. Затем достаньте выпечку из духовки, дайте ей остыть, нарежьте корж прямоугольниками. Храните печенье в холодильнике.