Алина Боджолян
пятница, 01.30
Лимонно-кокосовые кексы

Лимонно-кокосовые кексы

Порций18
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Легкие, воздушные мини-кексы с кокосовой стружкой и лимонным экстрактом, покрытые сливочно-лимонным кремом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,41 г
Жиры 19,34 г
Углеводы 45,63 г
367
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра БыстроваЛюбовь ИвановаAnna Ivan4enko нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Смешать в большой миске миксера масло с сахаром, взбить до пышной массу. По одному добавить яйца, взбивая после каждого.

Шаг 3

Продолжая взбивать, понемногу добавить кокосовое молоко и 1 1/2 чайной ложки лимонного экстракта.

Шаг 4

В другой миске смешать муку, соль и разрыхлитель.

Шаг 5

Понемногу добавить мучную смесь в жидкие ингредиенты и взбить до однородной массы.

Шаг 6

Добавить кокосовую стружку, перемешать.

Шаг 7

Положить кекс-лайнеры в форму для мини-кексов и заполнить их тестом на 2/3. Выпекать 20 минут. Проверить готовность зубочисткой. Выложить кексы из формы и полностью охладить.

Шаг 8

Крем:
Взбить в большой миске сливочный сыр с оставшимся лимонным экстрактом и сахарной пудрой до однородной массы.

Шаг 9

Когда кексы полностью остынут, нанести на них крем.

Тематические подборки

ВыпечкаКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта