
Бананово-кокосовые кексы
Порции | 24 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мини-кексы со спелыми бананами и кокосовой стружкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,74 г
Жиры 14,7 г
Углеводы 55,82 г
365
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом форму для выпечки мини-кексов.
Шаг 2
Взбить в миске миксера масло с сахаром.
Шаг 3
Добавить яйца и ванилин, взбить до однородной пышной массы.
Шаг 4
Размять бананы в отдельной миске, добавить в масляную смесь и взбить. Отложить в сторону.
Шаг 5
Смешать в другой миске муку, соду, соль и кокосовую стружку.
Шаг 6
Всыпать сухие ингредиенты в масляную смесь, тщательно перемешать.
Шаг 7
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 8
Выпекать 20 минут.
Шаг 9
Немного охладить кексы и выложить из формы.