Алина Боджолян
вторник, 19.52
Морковные маффины

Морковные маффины

Порций10
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Маффины с тертой морковью, имбирем и апельсиновым соком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г
Жиры 2,84 г
Углеводы 36,46 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 нравится
33 добавили себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковные маффины - Шаг 1

Разогреть духовку до 190С. Застелить форму для выпечки маффинов пергаментом.

Шаг 2
Морковные маффины - Шаг 2

Смешать муку с разрыхлителем и солью.

Шаг 3
Морковные маффины - Шаг 3

Добавить сахар, тертую морковь и имбирь, тщательно перемешать.

Шаг 4
Морковные маффины - Шаг 4

В другой миске смешать апельсиновый сок с яйцом и растопленным маслом.

Шаг 5
Морковные маффины - Шаг 5

Добавить в сухие ингредиенты и быстро все перемешать деревянной ложкой.

Шаг 6
Морковные маффины - Шаг 6

Выложить тесто в форму для мини-кексов.

Шаг 7
Морковные маффины - Шаг 7

Выпекать маффины на средней решетке духовки около 30 минут, пока не подрумянятся.

Шаг 8
Морковные маффины - Шаг 8

Достать маффины из духовки и полностью охладить.

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта