Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Маффины с тертой морковью, имбирем и апельсиновым соком.
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190С. Застелить форму для выпечки маффинов пергаментом.
Смешать муку с разрыхлителем и солью.
Добавить сахар, тертую морковь и имбирь, тщательно перемешать.
В другой миске смешать апельсиновый сок с яйцом и растопленным маслом.
Добавить в сухие ингредиенты и быстро все перемешать деревянной ложкой.
Выложить тесто в форму для мини-кексов.
Выпекать маффины на средней решетке духовки около 30 минут, пока не подрумянятся.
Достать маффины из духовки и полностью охладить.