
Морковные маффины
Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Маффины с тертой морковью, имбирем и апельсиновым соком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г
Жиры 2,84 г
Углеводы 36,46 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С. Застелить форму для выпечки маффинов пергаментом.
Шаг 2

Смешать муку с разрыхлителем и солью.
Шаг 3

Добавить сахар, тертую морковь и имбирь, тщательно перемешать.
Шаг 4

В другой миске смешать апельсиновый сок с яйцом и растопленным маслом.
Шаг 5

Добавить в сухие ингредиенты и быстро все перемешать деревянной ложкой.
Шаг 6

Выложить тесто в форму для мини-кексов.
Шаг 7

Выпекать маффины на средней решетке духовки около 30 минут, пока не подрумянятся.
Шаг 8

Достать маффины из духовки и полностью охладить.