Зоя Шунина
суббота, 07.04
Печенье "Сабле"

Печенье "Сабле"

Порций10
Время45 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Печенье “Сабле” родом из Франции. Своим названием оно обязано небольшому городку Сабле-сюр-Сарт, в котором было впервые изготовлено в 1670 году. Печенье просто замечательное: рассыпчатое, нежное и очень вкусное. Отлично подойдет на любой праздник к десерту не только для взрослых, но и детей. Если вы хотите получить более мягкое печенье, то добавьте в тесто разрыхлитель, как это сделала я. Если более хрустящее, то не кладите. Можно его испечь без какао, тоже получится вкусно.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,77 г
Жиры 26,57 г
Углеводы 51,44 г
457
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения Окутинаvictorious PawОльга АмурскаяIrina B и 26 нравится
217 добавили себе
247
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 180 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 230 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 2 щеп.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 5 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 100 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 20 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье "Сабле" - Шаг 1

Для приготовления печенье “Сабле” понадобятся следующие ингредиенты:масло сливочное, какао, мука, сахарная пудра, яйцо, сахар ванильный, разрыхлитель.

Шаг 2
Печенье "Сабле" - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло180 г

Мягкое сливочное масло выложить в миску.

Шаг 3
Печенье "Сабле" - Шаг 3
Сахарная пудра
Сахарная пудра100 г

Добавить сахарную пудру.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Полная версия сайта