Зоя Шунина
суббота, 07.04
Печенье "Сабле"

Печенье "Сабле"

Порций10
Время45 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Печенье “Сабле” родом из Франции. Своим названием оно обязано небольшому городку Сабле-сюр-Сарт, в котором было впервые изготовлено в 1670 году. Печенье просто замечательное: рассыпчатое, нежное и очень вкусное. Отлично подойдет на любой праздник к десерту не только для взрослых, но и детей. Если вы хотите получить более мягкое печенье, то добавьте в тесто разрыхлитель, как это сделала я. Если более хрустящее, то не кладите. Можно его испечь без какао, тоже получится вкусно.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,77 г
Жиры 26,57 г
Углеводы 51,44 г
457
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ОсиповаЕвгения Окутинаvictorious PawОльга Амурская и 27 нравится
217 добавили себе
248
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье "Сабле" - Шаг 1

Для приготовления печенье “Сабле” понадобятся следующие ингредиенты:масло сливочное, какао, мука, сахарная пудра, яйцо, сахар ванильный, разрыхлитель.

Шаг 2
Печенье "Сабле" - Шаг 2

Мягкое сливочное масло выложить в миску.

Шаг 3
Печенье "Сабле" - Шаг 3

Добавить сахарную пудру.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Полная версия сайта