👑Хабиба 👑
суббота, 16.48
Домашние батоны

Домашние батоны

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,5 г
Жиры 7,64 г
Углеводы 43,33 г
275
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга МожаеваИрина ГраймViktorya VarvarynaЮра Слабецький и 27 нравится
287 добавили себе
318
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
2. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
3. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края.
4. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
5. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта