Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Приготовление: 1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. 2. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. 3. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. 4. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. 5. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.