Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
вторник, 12.56
Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Порции4
Время1 час
КухняНемецкая кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
🍏
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,67 г
Жиры 6,13 г
Углеводы 36,54 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 4 нравится
95 добавили себе
101
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст. л.
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук) 0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар
Гранулированный сахар 4 ст. л.
Сахар коричневый
Сахар коричневый 3 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко 3 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные 2 ст. л.
Тесто слоеное
Тесто слоеное 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный штрудель
Тесто слоеное
Тесто слоеное2 шт.
Корица
Корица0,5 ч. л.
Яблоко
Яблоко3 шт.
Гранулированный сахар
Гранулированный сахар4 ст. л.
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)0,5 ст.
Сахар коричневый
Сахар коричневый3 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сухари панировочные
Сухари панировочные2 ст. л.
Вода
Вода1 ч. л.
Нам потребуется:

- 2 листа слоеного теста,
- 2-3 больших яблока,
- пол чайной ложки корицы,
- 2 столовых ложки сахара,
- 2 столовых ложки муки,
- Полстакана рубленных орехов,
- 3 столовых ложки коричневого сахара,
- 2 столовых ложки обычного сахара,
- 2 столовых ложки панировочных сухарей,
- 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки

И поехали готовить:

1. Духовку нагреваем до 190 градусов.
2. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
3. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. Закрываем начинку, завернув края теста. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой.
4. Загибаем края рулетов. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой. Делайте продольные надрезы на каждом рулете.
5. Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки
Шаг 2
Яблочный штрудель
Надрезаем
Посмотреть еще
dsolo88
Яблочный штрудель
Австрийская кухня
29
249
1
Sunnny
Яблочный штрудель
Домашние рецепты
96
569
5
lvika8
Яблочный штрудель
Австрийская кухня
2
28
0
Mohn Broetchen
Яблочный штрудель
Австрийская кухня
32
190
0
m-uliya
Венский яблочный штрудель
Домашние рецепты
11
88
0
Vera2110
Яблочный штрудель
Венгерская кухня
2
20
0
dsolo88
Карамельный яблочный штрудель
Американская кухня
9
104
0
katbka
Запеченное яблоко в тесте
Американская кухня
6
55
0
Lamborgia
Яблочный Штрудель
Армянская кухня
20
132
0
Alraune
Штрудель с яблоками
Австрийская кухня
32
359
4
Vera2110
Яблочный рулет из слоеного теста
Домашние рецепты
0
14
0
anetapetrynivman
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
Армянская кухня
15
149
0
AmaliaGabrielyan
Яблочный штрудель
Домашние рецепты
11
58
0
Оксана Петрий
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
Немецкая кухня
49
399
1
Sunnny
Яблочный пирог
Домашние рецепты
0
15
0
Sunnny
Яблочный кекс с глазурью
Домашние рецепты
3
13
0
Povar
Вишневый штрудель
Австрийская кухня
49
350
2
Perfectlady
Овощной штрудель с лососем
Немецкая кухня
7
64
0
Mohn Broetchen
Абрикосовый штрудель
Австрийская кухня
20
156
0
SophyDemange
Имбирное печенье с кумкватом
Испанская кухня
1
23
0
Загрузить
Полная версия сайта