
Как приготовить печенье OREO в домашних условиях
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рецепт шоколадного печенья “Орео”, которое можно очень легко приготовить дома. Невероятно простой и недорогой рецепт! Рецепт “Oreo” настолько легок, что его сможет приготовить даже ребенок.
415
КИЛОКАЛОРИЙ
|









Чтобы приготовить домашнее печенье “Орео”, сперва подготовить продукты.
Как приготовить печенье “Орео” в домашних условиях:
Муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем и ванильным сахаром (1 пакетик). Перемешать.
90 г сливочного масла смешать с сахаром.
Взбить миксером и добавить 1 яйцо. Перемешать.
Смесь сухих ингредиентов соединить с масляно-яичной смесью. Перемешивать силиконовой лопаткой.
Замесить тесто.
Разделить тесто на 2 части. Завернуть в пищевую пленку и распластать, чтобы оно было толщиной с шоколадную плитку. Отправить в холодильник на 30 минут.
Масло сливочное (25 г) смешать с сахарной пудрой.
Добавить ванильный сахар и 25 мл молока. Размешать.
Взбить миксером.
Приготовленным кремом наполнить кондитерский мешок. Отправить в холодильник.
Тесто выложить на пергаментный лист, сверху накрыть вторым листом и раскатать скалкой.
Стаканом выдавить кружочки.
Выложить заготовки для шоколадного печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Отправить печенье в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут.
Перевернуть шоколадное печенье и сверху выложить крем.
Накрыть вторым печеньем.
Домашнее печенье “Орео” готово.
Всем приятного аппетита!