Natalia Khromova
четверг, 11.44
Домашние булочки

Домашние булочки

Порций8
Время2 часа 15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Приготовить булочки для гамбургеров в домашних условиях очень просто. Их можно использовать не только как основу для гамбургеров, но и как просто дополнение к основным блюдам.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,66 г
Жиры 4,66 г
Углеводы 43,3 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Arie NaorСаша ЕвтушенкоДарья ДарьяАнна Доуади и 6 нравится
91 добавил себе
101
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В средней миске смешайте теплое молоко, теплую воду, дрожжи и сахар. Оставьте на 5 минут. Добавьте яйцо и размешайте, пока масса не станет однородной.

Шаг 2

Добавьте муку и соль и снова перемешайте. Далее - сливочное масло (мешайте в течение 1 минуты).
Миксером на низкой скорости продолжайте размешивать ингредиенты 5-7 минут. Если тесто все еще остается липким, можно добавить муку (1 столовую ложку).

Шаг 3

Поместите тесто в кастрюлю (немного смазанную подсолнечным маслом) и накройте крышкой, оставьте приблизительно на час, пока тесто не поднимется.

Шаг 4

На заметку: если Вы используете специальную машину для приготовления хлеба, смешайте все ингредиенты согласно приложенной инструкции.

Шаг 5

Слепите из теста 8 одинаковых круглых шариков. Выложите шарики на противень, покрытый бумагой для запекания. По желанию шарики можно примять сверху, чтобы они были больше похожи на будущие булочки для гамбургеров.

Шаг 6

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте булочки 15 минут или пока они не приобретут золотистый оттенок.

Шаг 7

Охладите булочки до комнатной температуры.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта