Порций | 16 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб с белым шоколадом и орехами макадамия, покрытый белой шоколадной глазурью.
443
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Смазать 2 формы для выпечки буханки маслом.
Взбить миксером на низкой скорости жир с сахаром, яйцами и ванильным экстрактом до однородной массы.
В другую миску просеять муку, разрыхлитель, соду и соль.
Понемногу добавить сухие ингредиенты в жидкие, чередуя с молоком, взбивая до однородной массы.
Добавить орехи макадамия и рубленый шоколад.
Выложить тесто в приготовленные формы.
Выпекать 55-60 минут. Проверить готовность зубочисткой. Охладить хлеб в формах, затем выложить из них.
Глазурь:
Положить белый шоколад и жир в теплостойкую миску и растопить в микроволновке.
Полить хлеб глазурью и дать ей застыть, прежде чем подавать.