Алина Боджолян
среда, 00.14
Хлеб с макадамией

Хлеб с макадамией

Порций16
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб с белым шоколадом и орехами макадамия, покрытый белой шоколадной глазурью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,47 г
Жиры 27,27 г
Углеводы 45,64 г
443
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri NittoAnna Ivan4enko нравится
4 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать 2 формы для выпечки буханки маслом.

Шаг 2

Взбить миксером на низкой скорости жир с сахаром, яйцами и ванильным экстрактом до однородной массы.

Шаг 3

В другую миску просеять муку, разрыхлитель, соду и соль.

Шаг 4

Понемногу добавить сухие ингредиенты в жидкие, чередуя с молоком, взбивая до однородной массы.

Шаг 5

Добавить орехи макадамия и рубленый шоколад.

Шаг 6

Выложить тесто в приготовленные формы.

Шаг 7

Выпекать 55-60 минут. Проверить готовность зубочисткой. Охладить хлеб в формах, затем выложить из них.

Шаг 8
Хлеб с макадамией - Шаг 8

Глазурь:
Положить белый шоколад и жир в теплостойкую миску и растопить в микроволновке.

Шаг 9
Хлеб с макадамией - Шаг 9

Полить хлеб глазурью и дать ей застыть, прежде чем подавать.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта