Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Готовим вкусное творожное суфле из творога на завтрак или полдник, детям и взрослым. По сезону выбираем свежие фрукты, ягоды, Мы будем готовить дома диетическое творожное суфле со сливами - как в детском саду.
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 2 ст. л. |
Сливочное масло | 30 г |
Творог 5-9% жирности | 200 г |
Сахар-песок | 30 г |
Ваниль | 1 щеп. |
Слива синяя | 2 шт. |
Яичный белок | 3 шт. | |
Яичный желток | 1 шт. |
Для творожного суфле в горшочках нам понадобятся ингредиенты: Творог домашний, сахар, ваниль, спелые сливы, манную крупу, сливочное масло, яичные белки и яйцо.
Творог 5-9% жирности | 200 г |
Разминаем мелкозернистый и не слишком сухой творог.
Сахар-песок | 30 г |
Смешиваем с сахарным песком.