Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
400
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Лесной орех (фундук) | 100 г |
Сахар кондитерский | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Шоколад темный, 60-69% какао | 1 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Соль | 1 щеп. | |
Сахар кондитерский | 1 ст. | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 1 шт. | |
Лесной орех (фундук) | 100 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. | |
Молоко коровье | 0,5 ст. |