Валерия Владимировна
понедельник, 18.03
Пончики с шоколадным кремом "Восторг"

Пончики с шоколадным кремом "Восторг"

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 13,88 г
Углеводы 42,74 г
324
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Халина ИспирянИнна ГришинаГалина СмирноваLilia Gutsal и 6 нравится
95 добавили себе
105
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
п/в
Соль
Соль
1,2 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Маршмэллоу
Маршмэллоу
50 г
Шоколад молочный
Шоколад молочный
150 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Дрожжи
Дрожжи
6 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжи
Дрожжи
6 г
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Соль
Соль
1,2 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Яичный желток
Яичный желток
3 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Шоколад молочный
Шоколад молочный
150 г
Маршмэллоу
Маршмэллоу
50 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Растворить дрожжи в ¾ ст. теплого молока, добавить ¾ ст. муки, перемешать и оставить подходить 30 минут.
Смешать остальное молоко, сахар, соль, желтки, ваниль и подошедшее тесто до однородности, добавить ½ ст. муки, тщательно перемешать. Добавить масло и мешать до однородности, пока не впитается все масло. Понемногу(по ¼ ст), вымешивая, добавить остальную муку пока тесто не начнет отходить от стенок. Тесто должно быть гладким, однородным и чуть липким. Тесто получается мягким и чуть влажным. Закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь (минимум 2 часа).
Раскатать тесто на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 6 мм. вырезать стаканом круги.
Положить в центр кружочка квадратик шоколада и2 небольших кусочка маршмеллоу.
Прикрыть другим кружочком и слегка прижать края (можно перед этим края смазывать молоком, чтобы тесто лучше прилипло) и вырезать тем же стаканом круг, чтобы защипнулись края.
Дать подойти 10, максимум 15 минут.
Жарить в большом количестве разогретого масла на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Тематические подборки

ВыпечкаПончики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта