Печенье OREO с шоколадным кремом
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Немного видоизмененный (другой крем) рецепт всем известного печенья.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,67 г
Жиры 27,42 г
Углеводы 51,88 г
458
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
99
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Муку и какао просеять, смешать с содой и разрыхлителем.
Шаг 2
Масло взбить, постепенно добавить пудру и взбить. Масса становится светлее и пышнее. Добавить яйцо, взбить.
Шаг 3
К масляной массе добавить муку с какао, перемешать. Разделить тесто на 3 части, сформировать шарики и убрать в холодильник на 20 минут.
Шаг 4
Разогреть духовку до 180 градусов. Раскатать тесто, вырезать кружочки и выпекать 10 минут.
Шаг 5
Для начинки взбить сливочное масло. Растопить шоколад, дать немного остыть, влить в масло и взбить. Добавить ванилин, взбить крем. Добавить измельченные орехи, перемешать.
Шаг 6
Соединить половинки печенья с помощью крема.