Зоя Шунина
суббота, 17.18
Пончики Сувганиёт с заварным кремом

Пончики Сувганиёт с заварным кремом

Порций5
Время1 час 20 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Пончики Сувганиёт готовят в Израиле на праздник Ханука. Эта замечательная выпечка бывает с разной начинкой. У меня они сегодня с заварным кремом. Пончики такие пышные и нежные, что действительно тают во рту. К чаю, молоку, кофе или другим напиткам они отлично подойдут. Не стыдно такое кулинарное изделие подать и на праздничный стол: пончики Сувганиёт составят неплохую конкуренцию любым бисквитным, слоёным и песочным тортам или пирожным.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,78 г
Жиры 17,67 г
Углеводы 29,06 г
293
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mehriban BerdievaМарина НовичковаСветлана ДавыдоваSvеtlana Gаlimzyanova и 94 нравится
382 добавили себе
480
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пончики Сувганиёт с заварным кремом - Шаг 1

Для приготовления пончиков Сувганиёт потребуется: молоко, яйца, сахар, сухие дрожжи, ванильный сахар, мука, соль, масло сливочное и подсолнечное.

Шаг 2
Пончики Сувганиёт с заварным кремом - Шаг 2

Готовим тесто. В теплое молоко кладем сухие дрожжи, чайную ложку сахара.

Шаг 3
Пончики Сувганиёт с заварным кремом - Шаг 3

Через 10-15 минут дрожжи вспенятся. А это значит, что они хорошего качества и можно с успехом приготовить то, что нам нужно.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаПончики

Похожие рецепты

Полная версия сайта