Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье с тыквенным пюре из цельнозерновой муки, коричневого сахара, маргарина и кокосового молока - легкий и вкусный завтрак.
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 230С. Застелить противень пергаментом.
Смешать в большой миске муку, разрыхлитель, соль, сахар и специи.
Добавить маргарин и порубить ножом.
Смешать в небольшой миске тыквенное пюре, кокосовое молоко и нектар агавы.
Добавить смесь в сухие ингредиенты и замесить тесто.
Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой и раскатать в пласт толщиной 2-2.5 см.
Вырезать из теста круги ножом для печенья или стаканом.
Раскатать обрезки теста и также использовать.
Положить тесто на приготовленный противень.
Выпекать 12-14 минут, пока не подрумянится. Подавать теплым.