Алина Боджолян
понедельник, 17.41
Яблочный коблер

Яблочный коблер

Порций8
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Классический коблер с яблоками, коричневым сахаром и корицей. Подавайте с взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,7 г
Жиры 8,73 г
Углеводы 31,78 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Roxolana KantsirukAnna Ivan4enko и 1 нравится
10 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 160С.

Шаг 2

Очистить яблоки от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать ломтиками.

Шаг 3

Смешать в большой миске яблоки, коричневый сахар и корицу. Отложить в сторону.

Шаг 4

Растопить масло в микроволновке и перелить в форму для выпечки.

Шаг 5

Смешать в большой миске муку с сахаром, перемешать. Добавить молоко и ванилин, перемешать до однородной массы. Добавить разрыхлитель, перемешать.

Шаг 6

Выложить тесто в форму с маслом, не перемешивать. Выложить сверху яблоки равномерным слоем, не перемешивать.

Шаг 7

Выпекать 40-50 минут, пока края не подрумянятся.

Шаг 8

Слегка охладить, прежде чем подавать.

Шаг 9

Можно подавать с ванильным мороженым или свежими взбитыми сливками.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта