Саша Sss
вторник, 08.49
Хлеб

Хлеб

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
!!!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,74 г
Жиры 1,41 г
Углеводы 41,37 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maryna Chernysheva🌸 Настёна Вовчика 🌸Анна ШингареваАнна Доуади и 5 нравится
56 добавили себе
65
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 230 градусов . Смешайте кефир с содой и дайте постоять 10 минут . Смешайте муку с приправами и добавьте туда кефир с содой. Размешайте сначала ложкой потом руками. Сформируйте хлеб . Положите на противень на бумагу для выпечки . И выпекайте сначала 15 минут на 230 градусах а потом 30-35 минут на 200 градусах . Приятного аппетита

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта