Саша Sss
вторник, 08.49
Хлеб

Хлеб

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
!!!!!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,74 г
Жиры 1,41 г
Углеводы 41,37 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maryna Chernysheva🌸 Настёна Вовчика 🌸Анна ШингареваАнна Доуади и 5 нравится
55 добавили себе
64
5
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир
Кефир 200 г
Мука, крахмал
Мука ржаная
Мука ржаная 125 г
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль розовая гималайская
Соль розовая гималайская 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Прованские травы
Прованские травы п/в
Розмарин сушеный
Розмарин сушеный п/в
Сода пищевая
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир
Кефир200 г
Мука ржаная
Мука ржаная125 г
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая100 г
Розмарин сушеный
Розмарин сушеныйп/в
Соль розовая гималайская
Соль розовая гималайская1 ч. л.
Прованские травы
Прованские травып/в
Сода пищевая
Сода пищевая0,5 ч. л.
Разогрейте духовку до 230 градусов . Смешайте кефир с содой и дайте постоять 10 минут . Смешайте муку с приправами и добавьте туда кефир с содой. Размешайте сначала ложкой потом руками. Сформируйте хлеб . Положите на противень на бумагу для выпечки . И выпекайте сначала 15 минут на 230 градусах а потом 30-35 минут на 200 градусах . Приятного аппетита

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта