
Хлеб
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
!!!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,74 г
Жиры 1,41 г
Углеводы 41,37 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Кефир
200 г

Мука ржаная
125 г

Мука цельнозерновая
100 г

Розмарин сушеный
п/в

Соль розовая гималайская
1 ч. л.

Прованские травы
п/в

Сода пищевая
0,5 ч. л.
Разогрейте духовку до 230 градусов . Смешайте кефир с содой и дайте постоять 10 минут . Смешайте муку с приправами и добавьте туда кефир с содой. Размешайте сначала ложкой потом руками. Сформируйте хлеб . Положите на противень на бумагу для выпечки . И выпекайте сначала 15 минут на 230 градусах а потом 30-35 минут на 200 градусах . Приятного аппетита