
Штрудель с яблоками
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Простой рецепт)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 8,06 г
Углеводы 23,74 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
3 шт.

Сахар ванильный
п/в

Сахар-песок
п/в

Соль
1 щеп.

Корица
п/в

Сливочное масло
60 г

Мука пшеничная
300 г

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Ванилин
п/в

Вода
120 мл

Яблоко
4,5 шт.
В чашку муку добавляем 2 яйца,заливаем водой, щепотку соли,добавляем Сахар?ванилин и две столовые ложки масла,тщательно замешиваем тесто. Оставляем на 30 мин в теплом месте,накрывая крышкой
Шаг 2
Растапливаем масло,добавляем туда Сахар и корицу,перемешиваем.
Шаг 3
Тесто раскатываем тонким слоем. На одну половину укладываем начинку. Заворачиваем в рулет. Смазываем яйцом. И в духовку.