Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мини-кексы с бананами, корицей и рубленым шоколадом, покрытые сладким сливочным кремом с маслом кешью.
409
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Положить кекс-лайнеры в чашечки формы для выпечки мини-кексов.
Смешать в небольшой миске муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Отложить в сторону.
Взбить в другой миске масло с сахаром.
Добавить сметану и ванилин, взбить до однородной массы.
По одному добавить яйца. Продолжая взбивать, понемногу добавить мучную смесь.
Добавить бананы и взбить до однородной массы.
Добавить рубленый шоколад, перемешать.
Заполнить кекс-лайнеры тестом на 3/4.
Выпекать 20 минут. Проверить готовность зубочисткой. Достать из духовки и полностью остудить.
Крем:
Взбить сливочное масло с маслом кешью. Добавить ванилин. Продолжая взбивать, понемногу добавить сахарную пудру, пока не получите нужную консистенцию.
Нанести крем на остывшие кексы.