
Печенье с шоколадом
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье с рубленым шоколадом, на приготовление и выпечку которого требуется совсем немного времени. Если у вас времени в обрез - значит, этот рецепт для вас!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г
Жиры 19,32 г
Углеводы 54,16 г
413
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в миске муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Шаг 2
Добавить растопленное масло, молоко и рубленый шоколад и замесить тесто.
Шаг 3
Сформировать из теста полено и убрать в холодильник на 20 минут.
Шаг 4
Разогреть духовку до 180С.
Шаг 5
Нарезать тесто ломтиками, положить на противень и поставить в духовку.
Шаг 6
Выпекать около 10 минут.