Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье с рубленым шоколадом, на приготовление и выпечку которого требуется совсем немного времени. Если у вас времени в обрез - значит, этот рецепт для вас!
413
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 75 г |
Молоко коровье | 75 мл |
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. |
Сахар-песок | 75 г | |
Соль | 1 щеп. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 125 г |
Мука пшеничная | 250 г | |
Сахар-песок | 75 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. |
Смешать в миске муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Сливочное масло | 75 г | |
Молоко коровье | 75 мл | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 125 г |
Добавить растопленное масло, молоко и рубленый шоколад и замесить тесто.
Сформировать из теста полено и убрать в холодильник на 20 минут.
Разогреть духовку до 180С.
Нарезать тесто ломтиками, положить на противень и поставить в духовку.
Выпекать около 10 минут.