Морковно-тыквенный хлеб
Порций | 10 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладкий хлеб из смеси для морковного торта с тыквенным пюре и шоколадом, покрытый сливочным кремом.
280
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки буханки антипригарным спреем или смазать маслом.
Смешать в большой миске смесь для морковного торта с яйцами и взбить миксером на средней скорости около 1 минуты.
Добавить тыквенное пюре и специи (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585). Продолжать взбивать на средней скорости еще минуту.
Добавить рубленый шоколад, перемешать.
Выложить тесто в форму, заполняя ее на 2/3.
Выпекать около 1 часа. Проверить готовность ножом или зубочисткой.
Дать остыть хлебу в форме (около 30 минут), прежде чем выложить из нее.
Крем:
Смешать в небольшой миске сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ванилин. Взбить миксером на низкой скорости до однородной кремовой массы.
Нанести крем на хлеб, разрезать и подавать.