Алина Боджолян
Wednesday, 23.47
Морковно-тыквенный хлеб

Морковно-тыквенный хлеб

Порций10
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Сладкий хлеб из смеси для морковного торта с тыквенным пюре и шоколадом, покрытый сливочным кремом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.05 г
Жиры 16.5 г
Углеводы 29.71 г
280
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
елена chyiAnna Ivan4enko нравится
10 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки буханки антипригарным спреем или смазать маслом.

Шаг 2

Смешать в большой миске смесь для морковного торта с яйцами и взбить миксером на средней скорости около 1 минуты.

Шаг 3
Морковно-тыквенный хлеб - Шаг 3

Добавить тыквенное пюре и специи (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585). Продолжать взбивать на средней скорости еще минуту.

Шаг 4
Морковно-тыквенный хлеб - Шаг 4

Добавить рубленый шоколад, перемешать.

Шаг 5

Выложить тесто в форму, заполняя ее на 2/3.

Шаг 6
Морковно-тыквенный хлеб - Шаг 6

Выпекать около 1 часа. Проверить готовность ножом или зубочисткой.

Шаг 7

Дать остыть хлебу в форме (около 30 минут), прежде чем выложить из нее.

Шаг 8
Морковно-тыквенный хлеб - Шаг 8

Крем:
Смешать в небольшой миске сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ванилин. Взбить миксером на низкой скорости до однородной кремовой массы.

Шаг 9

Нанести крем на хлеб, разрезать и подавать.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта