Свиные уши
Порции | 4 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Холодцы |
Способ | Мультиварка |
Люблю хрящевую часть )))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16.3 г
Жиры 10.81 г
Углеводы 3.14 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные уши помыть, если есть волоски опалить. Ухо поскоблить ножиком и счистить всю грязь. Раковину уха разрезать и все промыть, почистить!
Шаг 2
Выкладываем уши в мультиварку. Закладываем морковку, лук, лавровый лист, черный перец горошком. Соль кладется из расчета 1 литр - 1 чайная ложка. Заливаем водой уши, чтобы их покрыть. Режим тушение - 2 часа. Далее пробуем бульон на соль, если не хватает добавляем и на подогреве держим еще пару минуточек. Приятного аппетита.