Lida Aisuvakova
вторник, 20.05
Свиные уши

Свиные уши

Порции4
Время2 часа 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияХолодцы
СпособМультиварка
Люблю хрящевую часть )))
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,3 г
Жиры 10,81 г
Углеводы 3,14 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ДавыдоваLeyla Samedova нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
п/в
Перец душистый
Перец душистый
п/в
Субпродукты
Свиные уши
Свиные уши
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные уши
Свиные уши
4 шт.
Свиные уши помыть, если есть волоски опалить. Ухо поскоблить ножиком и счистить всю грязь. Раковину уха разрезать и все промыть, почистить!
Шаг 2
Свиные уши - Шаг 2
Соль
Соль
п/в
Перец душистый
Перец душистый
п/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Вода
Вода
п/в
Выкладываем уши в мультиварку. Закладываем морковку, лук, лавровый лист, черный перец горошком. Соль кладется из расчета 1 литр - 1 чайная ложка. Заливаем водой уши, чтобы их покрыть. Режим тушение - 2 часа. Далее пробуем бульон на соль, если не хватает добавляем и на подогреве держим еще пару минуточек. Приятного аппетита.

Тематические подборки

Холодцы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта