Ketrin Massya
воскресенье, 16.01
Холодец в мультиварке

Холодец в мультиварке

Порций7
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияХолодцы
СпособМультиварка
Что нужно:

Свиная ножка - 1 шт.
Куриные окорочка - 2 шт.
Говяжья рулька - 1 шт.
Свинина - 300 г
Луковица - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Черный перец - 6 горошин
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу (минимум 1,5 ч. л.)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,17 г
Жиры 6,85 г
Углеводы 1,56 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сергей УщаповскийАнна КозыреваИнна ГришинаKetrin Massya и 6 нравится
77 добавили себе
87
5
Вам нужно
Мясо
Говяжья голень
Говяжья голень
1 шт.
Свиная вырезка
Свиная вырезка
300 г
Свиная голень
Свиная голень
1 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Куриные окорочка
Куриные окорочка
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная голень
Свиная голень
1 шт.
Куриные окорочка
Куриные окорочка
2 шт.
Говяжья голень
Говяжья голень
1 шт.
Свиная вырезка
Свиная вырезка
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
6 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соль
Соль
п/в
Что делать:

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Мясо разрубить на несколько частей, тщательно вымыть. Положить в мультиварку, долить питьевой холодной воды до максимальной отметки, установить режим «Мультиповар», температура 120°С, время на 30 минут.

Открыть крышку и снять пену. Посолить и продолжать готовить еще 2 часа при таком же режиме.

Добавить в мультиварку морковь, лук и корень петрушки, перец и лавровый лист и готовить еще 2 часа при таком же режиме. По окончании варки вынуть мясо и овощи, бульон процедить.

Отделить мясо от костей и нарезать на небольшие кусочки. Добавить измельченный чеснок и разложить по лоткам. Влить бульон и охладить до комнатной температуры. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 4–6 часов. Перед подачей вынуть холодец на тарелку, нарезать на порционные куски. Отдельно подать хрен.

Тематические подборки

ХолодцыХолодец в мультиваркеХолодец из свининыХолодец из говядиныХолодец из мясаХолодец

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта