
Холодец в мультиварке
Порций | 7 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Холодцы |
Способ | Мультиварка |
Что нужно:
Свиная ножка - 1 шт.
Куриные окорочка - 2 шт.
Говяжья рулька - 1 шт.
Свинина - 300 г
Луковица - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Черный перец - 6 горошин
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу (минимум 1,5 ч. л.)
Свиная ножка - 1 шт.
Куриные окорочка - 2 шт.
Говяжья рулька - 1 шт.
Свинина - 300 г
Луковица - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Черный перец - 6 горошин
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу (минимум 1,5 ч. л.)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,17 г
Жиры 6,85 г
Углеводы 1,56 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
88
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Свиная голень
1 шт.

Куриные окорочка
2 шт.

Говяжья голень
1 шт.

Свиная вырезка
300 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
2 шт.

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Перец черный горошком
6 шт.

Чеснок
2 зуб.

Соль
п/в
Что делать:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Мясо разрубить на несколько частей, тщательно вымыть. Положить в мультиварку, долить питьевой холодной воды до максимальной отметки, установить режим «Мультиповар», температура 120°С, время на 30 минут.
Открыть крышку и снять пену. Посолить и продолжать готовить еще 2 часа при таком же режиме.
Добавить в мультиварку морковь, лук и корень петрушки, перец и лавровый лист и готовить еще 2 часа при таком же режиме. По окончании варки вынуть мясо и овощи, бульон процедить.
Отделить мясо от костей и нарезать на небольшие кусочки. Добавить измельченный чеснок и разложить по лоткам. Влить бульон и охладить до комнатной температуры. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 4–6 часов. Перед подачей вынуть холодец на тарелку, нарезать на порционные куски. Отдельно подать хрен.
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Мясо разрубить на несколько частей, тщательно вымыть. Положить в мультиварку, долить питьевой холодной воды до максимальной отметки, установить режим «Мультиповар», температура 120°С, время на 30 минут.
Открыть крышку и снять пену. Посолить и продолжать готовить еще 2 часа при таком же режиме.
Добавить в мультиварку морковь, лук и корень петрушки, перец и лавровый лист и готовить еще 2 часа при таком же режиме. По окончании варки вынуть мясо и овощи, бульон процедить.
Отделить мясо от костей и нарезать на небольшие кусочки. Добавить измельченный чеснок и разложить по лоткам. Влить бульон и охладить до комнатной температуры. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 4–6 часов. Перед подачей вынуть холодец на тарелку, нарезать на порционные куски. Отдельно подать хрен.