
Холодец
Порций | 10 |
Время | 8 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Холодцы |
Способ | Классический |
Как же новый год без него)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,29 г
Жиры 9,15 г
Углеводы 0 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Мясо
Шаги приготовления
Шаг 1

Свиные ножки скребем, промываем и в огромную кастрюлю складываем все вместе. Доводим до кипения, и томим от 5-8 часов на слабом огне. За час до готовности в бульон добавляем целую морковь и лук. Сль, перец горошком и коренья.
Шаг 2
Снимаем мясо с костей. Я обязательно кладу шкурку. Прокручиваю через мясорубку вместе с чесноком( по вкусу) дальше в большой миске разбавляю мясо с бульоном который остался после варки. До констстенции теста на оладьи. Все хорошо перемешиваю, выкладываю в форму и ставлю в холодильник.