Свиные ножки скребем, промываем и в огромную кастрюлю складываем все вместе. Доводим до кипения, и томим от 5-8 часов на слабом огне. За час до готовности в бульон добавляем целую морковь и лук. Сль, перец горошком и коренья.
Шаг 2
Снимаем мясо с костей. Я обязательно кладу шкурку. Прокручиваю через мясорубку вместе с чесноком( по вкусу) дальше в большой миске разбавляю мясо с бульоном который остался после варки. До констстенции теста на оладьи. Все хорошо перемешиваю, выкладываю в форму и ставлю в холодильник.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.