Елена Молоткова
вторник, 12.54
Тост с авокадо и яйцом пашот

Тост с авокадо и яйцом пашот

Порция1
Время15 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,92 г
Жиры 7,33 г
Углеводы 29,29 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Молоткова нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тост с авокадо и яйцом пашот - Шаг 1
Ломтик хлеба (любой, у меня был бородинский) обжарить с двух сторон на сливочном масле до золотистой корочки. Авокадо очистить и нарезать ломтиками. Выложить авокадо на хлеб, посолить и поперчить. Сварить яйцо пашот. Для этого в небольшой кастрюле доведем воду до кипения, убавим огонь и вольем уксус. Яйцо разобьем в небольшую миску, поднесем максимально близко к кипящей воде и одним движением перевернем яйцо в кастрюлю. Варим 3 мин и вынимаем шумовкой. Выкладываем яйцо на хлеб с авокадо.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта