
Хлеб с сыром и луком
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусный хлеб с луком и сыром. Быстро и просто его приготовить. Не пожалеете
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,66 г
Жиры 18,38 г
Углеводы 21,01 г
298
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
139
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрежьте хлеб по длине и ширине (любой хлеб по вашему вкусу)
Шаг 2

Нарежьте ломтиками сыр чеддер и сыр моцарелла.
Шаг 3

Нарежьте на маленькие кружочки лук. В миску добавляем растаявшее масло и если хотите семечки сезам
Шаг 4

В начале в линии кладем сыр
Шаг 5

Потом добавляем зеленый лук. Хлеб накрываем фольгой и в духовку на 10 мин(можно и меньше)
Шаг 6

Через 10 мин достаём и раскрываем. Опять на 5 мин хлеб в духовку (что бы была хрустящая корочка)
Шаг 7

Отрываем по кусочку и наслаждаемся вкусным луковым хлебом с сыром