Денис Власенко
четверг, 23.47
Фаршированные шампиньоны ветчиной

Фаршированные шампиньоны ветчиной

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Очень вкусные, румяные с превосходным ароматом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,26 г
Жиры 11,1 г
Углеводы 4,1 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaДиана АмироваРимма СултановаAnastasia ****** и 5 нравится
35 добавили себе
44
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные шампиньоны ветчиной - Шаг 1

Промойте грибы. Высушите их и удалите ножки. Поместите их на смазанный лоток для выпечки.

Шаг 2

Нарежьте мелко грибные ножки и отложить их в сторону.

Шаг 3
Фаршированные шампиньоны ветчиной - Шаг 3

Нарежьте бекон и обжарьте на среднем огне в сковороде, периодически помешивая, до коричневого цвета. Добавьте немного масла при необходимости.

Шаг 4

Когда бекон станет коричневого цвета и слегка хрустящим, добавьте мелко нарезанный лук и нарезанные ножки грибов и жарьте до готовности. Приправьте черным перцем и солью (если необходимо) и отложите, чтобы немного остудить.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 190 С.

Шаг 6
Фаршированные шампиньоны ветчиной - Шаг 6

Используя маленькую ложку, положите горкой ложку приготовленной смеси в грибы. Поместите кусочек сыра чеддер на вершину.

Шаг 7
Фаршированные шампиньоны ветчиной - Шаг 7

Выпекайте их при 190 С в течение 15-20 минут, пока грибы не будут готовыми, а сыр не расплавится. Подавайте сразу же!
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные шампиньоныФаршированные грибы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта