Фаршированные шампиньоны ветчиной
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусные, румяные с превосходным ароматом.
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Промойте грибы. Высушите их и удалите ножки. Поместите их на смазанный лоток для выпечки.
Нарежьте мелко грибные ножки и отложить их в сторону.
Нарежьте бекон и обжарьте на среднем огне в сковороде, периодически помешивая, до коричневого цвета. Добавьте немного масла при необходимости.
Когда бекон станет коричневого цвета и слегка хрустящим, добавьте мелко нарезанный лук и нарезанные ножки грибов и жарьте до готовности. Приправьте черным перцем и солью (если необходимо) и отложите, чтобы немного остудить.
Разогрейте духовку до 190 С.
Используя маленькую ложку, положите горкой ложку приготовленной смеси в грибы. Поместите кусочек сыра чеддер на вершину.
Выпекайте их при 190 С в течение 15-20 минут, пока грибы не будут готовыми, а сыр не расплавится. Подавайте сразу же!
Приятного аппетита!!!