
Копчёные сардельки в кисло-сладком соусе
Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Копчёные сардельки в кисло-сладком соусе разойдутся на ура в любой компании!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 12,55 г
Углеводы 21,64 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар коричневый
1 ст.

Мука пшеничная
3 ст. л.

Горчица
2 ч. л.

Ананасовый сок
1 ст.

Столовый уксус
0,5 ст.

Соевый соус
1,5 ст. л.
В большой кастрюле смешиваем коричневый сахар и муку. Добавляем горчицу, ананасовый сок, уксус и соевый соус.
Шаг 2
Доводим соус до кипения и варим его около 2 минут. Кладём в кастрюлю сардельки. Разогреваем их в соусе.
Шаг 3
Этот соус можно приготовить в мультиварке, положить внутрь сардельки и разогреть их.