Куриные крылышки в медово -соевом соусе.
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусненько!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,17 г
Жиры 5,72 г
Углеводы 3,63 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
197
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки
1 кг
Мёд
2 ст. л.
Острый соевый соус
4 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Соус Табаско
1 ч. л.
Кетчуп
1 ст. л.
Соль
п/в
Перец душистый молотый
п/в
Крылышки помыть просушить и залить соусом, дать постоять в маригаде не меньше 2 ч или оставить на ночь в холодильнике. Форму смазать маслом выложить маринованные крылашки. Выпекать 30-40 мин. при температуре 200 градусов. Приятного аппетита! 😄