Денис Власенко
пятница, 01.48
Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Этот рецепт является прекрасным вегетарианским вариантом фаршированных грибов, но даже любители мяса будут в восторге от этой элегантной закуски.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г
Жиры 15,01 г
Углеводы 4,12 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дмитрий ЯстребковДиана АмироваOlga GranickajaAnna Ivan4enko и 7 нравится
46 добавили себе
57
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные шампиньоны - Шаг 1

Удалите аккуратно ножки у грибов . Растопите сливочное масло и добавьте 1/4 чайной ложки чесночной соли и перемешайте до растворения.

Шаг 2
Фаршированные шампиньоны - Шаг 2

Аккуратно обмакните шляпки грибов в масляную смесь и выложите на листе для выпечки.
Грибные ножки мелко порежьте.

Шаг 3
Фаршированные шампиньоны - Шаг 3

Лук нарежьте мелкими кубиками.
В Миске смешайте нарезанные ножки, лук, размягченный сливочный сыр, и чесночную соль, с помощью вилки смешайте все до однородной массы.

Шаг 4
Фаршированные шампиньоны - Шаг 4

Положите в подготовленные грибные шляпки по ложке приготовленного фарша.
Запекайте в духовке при 180 С до золотисто-коричневого цвета сверху.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные шампиньоныФаршированные грибыЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта