Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Этот рецепт является прекрасным вегетарианским вариантом фаршированных грибов, но даже любители мяса будут в восторге от этой элегантной закуски.
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 500 г |
Сливочное масло | 50 г |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Чесночная соль | 2 щеп. |
Сыр сливочный | 250 г |
Шампиньон | 500 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Чесночная соль | 1 щеп. |
Удалите аккуратно ножки у грибов . Растопите сливочное масло и добавьте 1/4 чайной ложки чесночной соли и перемешайте до растворения.
Аккуратно обмакните шляпки грибов в масляную смесь и выложите на листе для выпечки.
Грибные ножки мелко порежьте.
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Сыр сливочный | 250 г | |
Чесночная соль | 1 щеп. |
Лук нарежьте мелкими кубиками.
В Миске смешайте нарезанные ножки, лук, размягченный сливочный сыр, и чесночную соль, с помощью вилки смешайте все до однородной массы.
Положите в подготовленные грибные шляпки по ложке приготовленного фарша.
Запекайте в духовке при 180 С до золотисто-коричневого цвета сверху.
Приятного аппетита!!!