
Рулеты из баклажанов с ветчиной 🍆
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,08 г
Жиры 7,21 г
Углеводы 5,42 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Баклажаны вымыть, отрезать хвостики. Нарезать каждый баклажан пластинами по 5 мм, выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать растительным маслом, посолить и запечь в духовке при 200 градусах в течение 10 минут.
Шаг 3

Пока запекаются баклажаны, натереть сыр и мелко нарезать ветчину.
Шаг 4

Ветчину и сыр сложить в тарелку, добавить майонез, чеснок и немного молотого перца. Перемешать.
Шаг 5

Пластины баклажанов вынуть из духовки, остудить.
Шаг 6

На край пластины выкладывать около столовой ложки начинки и сворачивать в рулетики.
Шаг 7

Для того чтобы рулетики не разворачивались, их следует закрепить шпажками. Подать рулеты из баклажанов с ветчиной и сыром к столу в качестве холодной закуски.