Баклажаны вымыть, отрезать хвостики. Нарезать каждый баклажан пластинами по 5 мм, выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать растительным маслом, посолить и запечь в духовке при 200 градусах в течение 10 минут.
Шаг 3
Пока запекаются баклажаны, натереть сыр и мелко нарезать ветчину.
Шаг 4
Ветчину и сыр сложить в тарелку, добавить майонез, чеснок и немного молотого перца. Перемешать.
Шаг 5
Пластины баклажанов вынуть из духовки, остудить.
Шаг 6
На край пластины выкладывать около столовой ложки начинки и сворачивать в рулетики.
Шаг 7
Для того чтобы рулетики не разворачивались, их следует закрепить шпажками. Подать рулеты из баклажанов с ветчиной и сыром к столу в качестве холодной закуски.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.