Лук кольцами запеченный
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Запеченный кольца лука, которые так же вкусные и хрустящие, как и жареные, но намного легче. Идеально подходит для вечеринок!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,12 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 11,3 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 ° C.
Лук почистите и нарежьте тонкими кольцами. Разделите на отдельные кольца.
Шаг 2
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные
3 ст. л.
Пармезан
50 г
Смесь итальянских трав
1 ч. л.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
В миске слегка взбить яйцо. В отдельной миске смешайте панировочные сухари, тертый сыр пармезан с травами, и приправьте солью и черным перцем.
Шаг 3
Окуните каждое кольцо лука в яйцо, а затем в панировочную смесь. Положите на слегка смазанный лист для выпечки и запекайте в течение 30 минут, постоянно переворачивая.
Подавайте с сметаной или чесночным соусом.
Приятного аппетита!!!