Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Запеченный кольца лука, которые так же вкусные и хрустящие, как и жареные, но намного легче. Идеально подходит для вечеринок!
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 200 ° C.
Лук почистите и нарежьте тонкими кольцами. Разделите на отдельные кольца.
В миске слегка взбить яйцо. В отдельной миске смешайте панировочные сухари, тертый сыр пармезан с травами, и приправьте солью и черным перцем.
Окуните каждое кольцо лука в яйцо, а затем в панировочную смесь. Положите на слегка смазанный лист для выпечки и запекайте в течение 30 минут, постоянно переворачивая.
Подавайте с сметаной или чесночным соусом.
Приятного аппетита!!!