Денис Власенко
вторник, 17.50
Лук кольцами запеченный

Лук кольцами запеченный

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Запеченный кольца лука, которые так же вкусные и хрустящие, как и жареные, но намного легче. Идеально подходит для вечеринок!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,12 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 11,3 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 ° C.
Лук почистите и нарежьте тонкими кольцами. Разделите на отдельные кольца.

Шаг 2

В миске слегка взбить яйцо. В отдельной миске смешайте панировочные сухари, тертый сыр пармезан с травами, и приправьте солью и черным перцем.

Шаг 3
Лук кольцами запеченный - Шаг 3

Окуните каждое кольцо лука в яйцо, а затем в панировочную смесь. Положите на слегка смазанный лист для выпечки и запекайте в течение 30 минут, постоянно переворачивая.
Подавайте с сметаной или чесночным соусом.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ЗакускиЛуковые кольца

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта