Алина Боджолян
среда, 19.40
Луковые кольца

Луковые кольца

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Кольца лука, покрытые тестом из пахты со специями и крошеными картофельными чипсами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 14,85 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri NittoAnna Ivan4enko нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2

Смешать в миске половину муки с солью, черным и кайенским перцем.

Шаг 3

В другой миске смешать пахту с яйцом и оставшейся мукой. Взбить до образования однородного теста.

Шаг 4

Измельчить картофельные чипсы и насыпать в третью миску.

Шаг 5

Нарезать лук кольцами толщиной 1 см.

Шаг 6

Застелить противень пергаментом.

Шаг 7

Побрызгать 3 ст. ложками растительного масла и убрать в горячую духовку на 7-8 минут, пока масло не начнет слегка дымиться.

Шаг 8

Аккуратно достать противень из духовки и круговым движением распространить масло по всей поверхности.

Шаг 9

Обвалять кольца лука в муке со специями.

Шаг 10

Затем окунуть кольца лука в тесто. Дать стечь лишнему тесту.

Шаг 11
Луковые кольца - Шаг 11

Обвалять в крошеных чипсах. Повторить с остальным луком.

Шаг 12

Быстро положить луковые кольца на противень и вернуть его в духовку.

Шаг 13
Луковые кольца - Шаг 13

Запекать 8 минут, затем перевернуть каждое кольцо и запекать еще 8 минут.

Тематические подборки

ЗакускиЛуковые кольца

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта