Анастасия Немирова
среда, 01.20
Отрывной хлеб

Отрывной хлеб

Порции4
Время35 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Идеально для спокойного вечера с друзьями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,42 г
Жиры 13,65 г
Углеводы 5,78 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alyona FriedrichKristina LoktionovaSashca ЕвтушенкоMarina Mishkin и 3 нравится
72 добавили себе
79
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Отрывной хлеб - Шаг 1
Разогрейте духовку до 160°C. Нарежьте бекон и лук тонкими полосками, а зеленый лук - кольцами. Удалите семена из помидоров и нарежьте помидоры мелкими кубиками.
Шаг 2
Отрывной хлеб - Шаг 2
Обжарьте бекон и лук в небольшой сковороде на растительном масле. Выложите на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, и дайте остыть.
Шаг 3
Отрывной хлеб - Шаг 3
Сделайте глубокие надрезы на хлебе вдоль и поперек.
Шаг 4
Отрывной хлеб - Шаг 4
Начините хлеб обжаренным беконом и луком, помидорами, зеленым луком и сыром. Положите начинку как можно глубже.
Шаг 5
Отрывной хлеб - Шаг 5
Положите хлеб на покрытый бумагой для выпечки противень и запекайте в духовке при 160°C около 15 минут. Подавайте с соусами по вкусу.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта