Алина Боджолян
среда, 19.32
Запеченная спаржа с луком

Запеченная спаржа с луком

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Спаржа, запеченная в духовке с луком, чесноком, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г
Жиры 9,54 г
Углеводы 9,84 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

Обрезать концы спаржи и жесткие стебли.

Шаг 3

Застелить противень фольгой или пергаментом. Положить на противень спаржу, лук и измельченный чеснок.

Шаг 4

Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Шаг 5

Перемешать все руками и уложить одним слоем. Посыпать солью и перцем.

Шаг 6

Запекать в духовке 15-20 минут, пока спаржа не подрумянится и слегка не размягчится.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта