No avatar
суббота, 20.04
Луковые кольца дома

Луковые кольца дома

Порций6
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Хрустящие луковые кольца можно подавать с любым интересным соусом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г
Жиры 15,25 г
Углеводы 45,32 г
343
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ФедотоваДарья КотЮлия Вейцнер-СуменковаОля Милохина-Иванова и 14 нравится
99 добавили себе
117
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Луковые кольца дома - Шаг 1

Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте ¼ кружки муки, ½ чайную ложку соли, ¼ чайной ложки черного и ¼ чайной ложки красного перца.

Шаг 2
Луковые кольца дома - Шаг 2

В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и ½ кружки + 2 столовой ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста.

Шаг 3
Луковые кольца дома - Шаг 3

Чипсы необходимо хорошо раздробить.

Шаг 4
Луковые кольца дома - Шаг 4

Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр.

Шаг 5
Луковые кольца дома - Шаг 5

Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте в горячую духовку на 8 минут – или пока масло не начнет шипеть. А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски.

Шаг 6
Луковые кольца дома - Шаг 6

Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь.

Шаг 7
Луковые кольца дома - Шаг 7

Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах.

Шаг 8
Луковые кольца дома - Шаг 8

Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем.

Шаг 9
Луковые кольца дома - Шаг 9

Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие. Подавайте с любым интересным соусом. Можно смешать обычный йогурт со специями.

Тематические подборки

ЗакускиЛуковые кольца

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта