Екатерина Воробьева
воскресенье, 15.10
Пряные орешки с клюквой

Пряные орешки с клюквой

Порции4
Время35 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Пряные орешки с сушеной клюквой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,79 г
Жиры 48,25 г
Углеводы 28,39 г
549
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой сковороде растопите сливочное масло.

Шаг 2

На сковороду налейте кленовый сироп, добавьте сахар, соль и молотый чили. Готовьте все, пока сахар не растворится.

Шаг 3

Снимите сковороду с плиты и положите в нее орехи пекан, нарезанные напополам, сушеную клюкву и цельный миндаль. Полностью обваляйте орехи и клюкву в приготовленном соусе.

Шаг 4

Распределите орехи с клюквой на противне, предварительно обернув его фольгой. Запекайте орехи при температуре 160С 20-25 минут, мешайте орехи каждые 10 минут. У вас получится слегка вязкая масса, когда масса охладится, вся жидкость должна застыть.

Шаг 5

Когда орехи пустят аромат и станут золотисто-коричневыми, достаньте их из духовки. Дайте им полежать 5 минут на противне. Во время остывания, иногда перемешивайте орехи. Орехи должны полностью остыть.

Шаг 6

Храните орешки в герметичном контейнере.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта