
Пряные орешки с клюквой
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Пряные орешки с сушеной клюквой.
549
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В большой сковороде растопите сливочное масло.
На сковороду налейте кленовый сироп, добавьте сахар, соль и молотый чили. Готовьте все, пока сахар не растворится.
Снимите сковороду с плиты и положите в нее орехи пекан, нарезанные напополам, сушеную клюкву и цельный миндаль. Полностью обваляйте орехи и клюкву в приготовленном соусе.
Распределите орехи с клюквой на противне, предварительно обернув его фольгой. Запекайте орехи при температуре 160С 20-25 минут, мешайте орехи каждые 10 минут. У вас получится слегка вязкая масса, когда масса охладится, вся жидкость должна застыть.
Когда орехи пустят аромат и станут золотисто-коричневыми, достаньте их из духовки. Дайте им полежать 5 минут на противне. Во время остывания, иногда перемешивайте орехи. Орехи должны полностью остыть.
Храните орешки в герметичном контейнере.